Hoy, os dejamos una fabulosa receta para el Gazpacho Manchego, una receta de cocina regional.
Si quieres obtener un suculento plato, sólo necesitas tus manos y nuestra masa de pizza italiana, La Piadina di Riccione, una base de pizza fresca y de calidad, con la que puedes hacer infinidad de platos… E aquí el auténtico Gazpacho Manchego!
-Freír en una cazuela pollo y conejo, quitar la carne y desmenuzarla
-Sofreír la cebolla picada y añadir el tomate triturado
-Añadir la carne desmenuzada (sal al gusto), poner el caldo de cocer (debe cubrir todos los ingredientes) y dejar unos minutos cociendo
-Cortar la masa italiana en pequeños trozos cuadrados y añadirla. Dejar unos 10 minutos hirviendo hasta que espese el caldo.
1 bote de 3/4 tomates naturales
1/2 kilo de conejo
Nuestra masa cortada en pequeños trozos cuadrados
1 kilo de carne de pollo
1 cabeza de ajos
1 cebolla grande
Y si lo deseamos, podemos añadir caracoles
Nuestros servicios de ventas están enfocados para toda la península ibérica.
Disponibilidad de reparto a toda la península, por envío refrigerado.
El pago se hará de forma segura con tarjetas de créditos mediante Paypal.
Nuestro equipo estará disponible para usted las 24 horas y los 7 días de la semana.