Lo más importante es la masa, con la auténtica base pizza italiana que te ofrecemos nosotros, La Piadina di Riccione, conseguirás una exquisita pizza casera! Es muy fácil de hacer, con tus ingredientes, en tu casa y en poco tiempo.
Con nuestra BASE ITALIANA, podrás elaborar deliciosos platos caseros, desde pizzas, gazpacho manchego, rollitos, crepes (dulces y salados) frivolidades… e infinidad de recetas caseras que puedas imaginar!
La mejor forma de hacer pizza en casa es hacerla sin complicaciones, sin prisas ni preocupaciones. Sale con los ingredientes más sencillos. Solo necesita un poco de dedicación y una buena masa, la Piadina di Riccione, la mejor base de pizza italiana, con la que tendréis la posibilidad de crear en vuestra propia casa, una pizza digna de un restaurante!
Si lo que quieres es que todos tus invitados se queden con la boca abierta, a qué esperas?
En la cocina, como en casi cualquier cosa en la vida, podemos llegar a complicarnos tanto como queramos, pero también ocurre al revés. Podemos hacer las cosas tan sencillas como queramos sin necesidad de sacrificar en calidad final. Una de las recetas que más me gusta hacer en casa es la receta de pizza casera.
Con la pizza podemos complicarnos todo lo que queramos. Pero, hoy en día, la mejor pizza casera no es aquella dónde hemos tenido que elaborar la masa, y al hacerlo, hemos perdido mucho tiempo. Con lo estresante que es la vida de por si, porque no facilitarla cuando tenemos a nuestra disposición, bases de pizza de calidad y de origen italianas?
Para que os hagáis una idea una pizza puede ser todo lo complicada que queramos y también todo lo sencilla. Hoy hemos decidido hacer una pizza muy sencilla, con la idea de que todos vosotros podáis hacerla en casa simplemente siguiendo los pasos y consejos que aquí os vamos a dar. ¿Os animáis?
Para la base, os recomendamos que proveís la masa de pizza italiana La Piadina di Riccione, con la que obtendréis una pizza crujiente, extra fina y , sobre todo, riquísima!
Con la Piadina, puedes hacer cualquier pizza, aquí te dejamos consejo para que puedas preparar hoy mismo una deliciosa pizza, en muy poco tiempo y sin complicaciones! Porque, quien dijo que la auténtica pizza casera no está al alcance de todos? Adelante, pruébala!
Aprovechando que en esta época del año las hortalizas están en todo su esplendor os traemos una receta para chuparse los dedos.
Comer pizza no tiene por qué suponer atiborrarse de comida poco saludable o con alto contenido calórico. Como siempre decimos, el mundo de las pizzas tiene tantas variantes como gustos queramos experimentar y, por eso, hoy os traemos una receta para aquellos a los amantes de las verduras a los que también os gusta daros algún capricho de vez en cuando. Sigue leyendo para conocer los secretos de una de las pizzas más sanas y ligeras: la pizza hortelana.
Ingredientes de la pizza hortelana:
Los ingredientes de la pizza más tradicional son elementos que podemos encontrar en cualquier cocina, además de ser muy baratos. Con poco, podemos hacer un riquísimo plato que guste mucho.
· Tomate
· Queso mozzarella
· Orégano
· Aceite balsámico de soja
· Lechuga o rúcula
· Atún
· Jamón York
· Tomate a trozos
· Nuestra deliciosa masa de pizza la Piadina de Riccione
Modo de preparación:
· Precalentamos el horno en modo estático, tanto por la parte de arriba como por abajo, a 180º durante unos minutos.
· Cortar los tomates frescos en trozos pequeños.
· Extender el tomate frito sobre la base de pizza.
· Añadir el queso mozzarella, el orégano y el jamón york.
· Introducimos al horno durante 7-8 minutos.
· Añadimos el atún, los trozos de tomáte y la lechuga o rúcula.
· Le damos el toque final con el aceite balsámico de soja
¡Ya puedes disfrutar de una pizza ligera y saludable con un sabor único!
¿Eres vegetariano y tu pasión son las pizzas? ¿Quieres darte un placer saludable? ¡La pizza vegetal es una de tus alternativas! Tienes miles de opciones disponibles para sorprender con la Piadina di Riccione, una masa de pizza extrafina, ligera, sana y crujiente con la que cualquier receta te saldrá exquisita. Hoy, te proponemos una opción para una cena rápida pero saludable: la pizza vegetal.
Si eres de esas personas a las que les gusta comer sano y cuidarse, es muy probable que muchos de los ingredientes de la pizza vegetal estén en tu nevera. Si no tienes alguno de ellos, siempre puedes improvisar con el resto de verduras a tu disposición. ¡Tú mandas en tu cocina!
· Tomate triturado
· Orégano
· Sal
· Cebolla tierna
· Calabacín
· Pimiento verde
· Pimiento rojo
· Queso mozzarella para pizza (si tu dieta lo permite).
· Opcionalmente, cualquier verdura que tengas en casa.
· Por supuesto, la masa de pizza la Piadina di Riccione.
Una vez preparados los ingredientes en la cocina para tener todo a mano, es hora de ponerse el delantal y empezar con nuestra deliciosa pizza vegetal.
· Precalentamos el horno en modo estático, tanto por la parte de arriba como por abajo, a 180º durante unos minutos.
· A nuestra deliciosa masa de pizza le añadimos el tomate triturado y el orégano.
· Cortamos las verduras en láminas muy finas y las repartimos por toda la superficie.
· Añadimos el queso rallado y otro poco de orégano al final.
· Introducimos la pizza vegetal en el horno a 180º durante 10 minutos y ¡listo!
Ya puedes disfrutar de tu pizza vegetal.
La pizza, desde su invención hace más de 150 año, ha evolucionado y se ha adaptado a las diferentes culturas. Son muchas las variedades y recetas; con piña, con huevo, con carne, etc. Es tan grande la diversidad como los gustos de cada persona. Sin embargo, existe una receta que simboliza la tradición y el origen de este aclamado plato: la pizza marinara (marinera, en nuestro idioma).
La pizza marinera nació en Nápoles a finales del siglo XVI, cuando se introdujo en Europa el tomate procedente de América. A pesar de lo que popularmente suele pensarse, la pizza marinara está muy lejos de llevar ingredientes como marisco o pescado. Esta pizza tradicional debe su nombre al hecho de que los ingredientes necesarios para su elaboración se conservan durante mucho tiempo, permitiendo a los marineros llevarlos consigo en sus largos viajes. Junto con la pizza margarita, es una de las más populares en Italia.
Los ingredientes de la pizza más tradicional son elementos que podemos encontrar en cualquier cocina, además de ser muy baratos. Con poco, podemos hacer un riquísimo plato que guste mucho.
· Tomate
· Dos ajos
· Orégano
· Aceite
· Nuestra deliciosa masa de pizza la Piadina de Riccione
· Precalentamos el horno en modo estático, tanto por la parte de arriba como por abajo, a 180º durante unos minutos.
· Picar los ajos finamente.
· Extender el tomate sobre la base de pizza.
· Añadir el ajo, un chorro de aceite de oliva y el orégano.
· Introducimos al horno durante 7-8 minutos y ¡listo!
¡Ya puedes disfrutar de la receta más tradicional de pizza italiana!
Cortamos la cebolla y el pimiento rojo en juliana, lo ponemos en un plato tapado y al microondas 2 minutos a máxima potencia.
Una vez dorada la masa la sacamos del horno y echamos salsa barbacoa por toda la pizza, cantidad al gusto, encima queso rallado, el pimiento rojo, la cebolla, el maíz dulce, los champiñones y el jamón york troceado o la carne picada.
Volvemos a meter la pizza al horno unos 10 minutos 180º.
¡ A disfrutar de la pizza barbacoa!
La pizza carbonara casera es una receta que combina dos de las delicias más típicas de Italia. La pizza y la salsa carbonara.
Para ello, necesitaremos una base de pizza fina y crujiente, La Piadina di Riccione –En venta en nuestra página – .
La pizza carbonara es una de las pizzas más ricas que hay. Esta pizza se cocina de mil formas diferentes, nosotros hemos optado por una receta muy fácil con muy pocos ingredientes básicos.
– 4 cucharadas de nata
– 1 paquete pequeño de bacon ahumado a taquitos
– Mozzarela ( queso rallado)
– 1 bote de setas en conserva
– Orégano
Esta vez vamos a hacer una pizza diferente en la que la base no será de tomate.
Ponemos las cucharadas de nata encima de la masa, una pizca de sal y lo distribuimos por toda la superficie. Añadimos el orégano, las setas escurridas, el bacon y el queso.
Y sólo nos queda llevarla al horno, precalentado a 180º, unos 10 minutos, o hasta que veáis que está doradita. Y a disfrutar de pizza rica¡
La pizza cuatro quesos es, sin lugar a dudas, una de las más clásicas y más populares. La mezcla de sabores que cada uno de los quesos aporta tiene como resultado una pizza absolutamente deliciosa, jugosa e intensa. Además del gran resultado final, la quatro quesos es una receta muy fácil de preparar y es posible que muchos de los ingredientes necesarios los podamos encontrar sin problemas en nuestro frigorífico.
Existe una variedad inmensa de quesos que podrían encajar, la cuestión es ir probando y descubriendo qué mezclas funcionan mejor. Pese a que la innovación es un camino a seguir y tener en cuenta, la receta original ya marca los cuatro quesos protagonistas: mozzarela, queso azul, parmesano y un queso suave, como el ricotta.
Otra de las premisas para que nuestra receta de pizza cuatro quesos cause sensación en nuestros comensales es contar con una buena masa. Por eso, la crujiente, extrafina y ligera masa de pizza de la Piadina di Riccione, importada directamente desde Italia, es nuestra mejor apuesta. ¿A qué esperas para probarla?
· Salsa de tomate frito o tomate natural rallado
· Orégano
· Queso mozzarela
· Queso parmesano (finas láminas)
· Queso azul
· Queso suave (ricotta)
Una vez revisado nuestro frigorífico y hecha la elección de los quesos (el paso más difícil en todo el proceso), podemos empezar a seguir los pasos para cocinar nuestra pizza cuatro quesos.
· Precalentamos el horno en modo estático, tanto por la parte de arriba como por abajo, a 180º durante unos minutos.
· Expandimos el tomate con una cuchara dejando los bordes de la masa libres.
· Añadimos el orégano y metemos en el horno un minuto para sellar el tomate.
· Repartimos de forma equilibrada los quesos elegidos por encima de la masa de pizza.
· Introducimos la pizza en el horno a 180º durante 10 minutos y ¡listo!
· Al sacar la pizza del horno, podemos añadirle un toque final: un chorrito de aceite de oliva.
Y ahora, ¡a disfrutar de este manjar de los dioses!
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